Catering-Service: »Sie feiern ein Fest, wir kümmern uns um den Rest!«

Unser Catering-Service liefert Menüs und Buffets nach Wunsch in unsere eigenen Räumlichkeiten oder im Umkreis von 40 km Radius zu Ihrer Veranstaltung.

Bei Interesse bitten wir um eine frühzeitige Anfrage und/oder Saal-Reservierung. Sie nennen uns Termin & Ort und im Anschluss planen wir gemeinsam mit Ihnen den Menü Ablauf. Ca. 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn klären wir alle Details wie genaue Personenzahl, finale Menüs & Buffets sowie weitere Wünsche um diese in die Planung mit einzubeziehen.

Nachfolgend finden Sie ein paar Beispiele für Menüs und Buffets von vergangenen Festigkeiten als Inspiration:

Nostalgie Menü

Feldsalat mit Blutwurstpäckchen

und Bauernbrot "Berliner Art"

Russenei a la "Schützenhof"

Kartoffelsalat in Honig Senf Dressing Wachtelei, Graved Lachs, Lachskaviar & Limetten Mayonnaise

Pürtiertes Erbsensüppchen

mit Kross gebratenen Speckscheiben und ein Spritzer alter Balsamico Essig

"Toast Hawaii"

geröstete Toastschnitte, Italienischer Schinken, gebratene frische Ananas, alter Gouda überbacken, Sahnesauce

Waldmeister "Sorbet"

mit Minztaler und Johannisbeeren

Kalbschnitzel "Holstein"

"Leipziger Allerlei"

Spiegelei & Pommes Dauphine

Eisbombe Surprise

Degestiv

"Käseigel"

Italienische & spanische Käse Auswahl, Frisch gebackenes Baguette, Butter Spezialitäten 

Buffet A

Vorspeise

Hummersalat angerichtet auf rote Beete Birnencarpaccio mit Limonendressing

Suppe

Morschelrahmsüppchen unter der Blätterteighaube

Hauptgerichte

  • Rinderfilet rosa gebraten in Calvadosrahmsauce
  • Zanderfilet in Balsamico-Dressing
  • gebratene Schupfnudeln
  • Pommes Duchesse

Salatbuffet mit 2 Dressings

verschiedene Blattsalate

Dessert

  • Erdbeer-Tiramisu
  • Mousse au Chocolate

Brotkorb mit gemischter Butter

Menü 2

Rote Beete Birnen Carpaccio

mit Hummer Medaillons und Rapsöl Dressing

Klare Consomme

mit frischen Morscheln unter der Blätterteighaube

Champagner Sorbet

Putenbrust im Heunest

gedämpft mit Steinpilz Schaum Sauce

Gedämpftes Schweinefile im Wirsingmantel

serviert mit Kürbisschaum angerichtet auf Pfifferlingnest

Aromatische Seeteufelröllchen

Balsamico Dressing und gedünsteten Garnelen

Dreierlei Bohnengemüse in Zitronenbutter

Vaille Vicky Möhren

Ratatouielle

Limonen Risotto

Bandnudeln mit Tomaten Pesto

Rosmarin Kartöffelchen

Dessert Variationen unter der Zuckerhaube

Haselnuss Creme Brúllé

Kaffee-Mandeln-Schaum

Karamellisierte Weintrauben

Profiteroles mit Pistazieneis

auf Brombeermark